Категории
.
Умеренно мягкие интимные игрушки

ПВХ ( поливинилхлорид)  по сути своей – это тот же пластик, только размягченный, для этого в него добавляют пластификаторы. Игрушки из ПВХ слегка твердоваты , долговечны, имеют разнообразную цветовую гамму и привлекательный внешний вид. Благодаря чему и пользуются огромной популярностью во всем мире. На данный момент один из самых распространенных материалов для интим игрушек.
Использовать следует со смазкой на водной и силиконовой основе.

Латекс. Раньше натуральный латекс производили путем вулканизации каучуконосных растений, но сейчас латекс как
 правило синтетический материал (прогресс вносит свои коррективы).Из него производят множество товаров различного назначения используемых нами в обиходе, например, товары для детей (пустышки, соски) и многое другое.
Это безвредный, нетоксичный, долговечный, эластичный, качественный и приятный на ощупь материал. Закономерно, что секс индустрия обратила на него свой взор. Теперь из него делаются разнообразные по форме и размерам интимные игрушки: фаллоимитаторы, вибраторы, анатьные, вагинальные пробки с вибрацией и без, вагины-мастурбаторы, вагинальные шарики и конечно же презервативы. Этот материал имеет небольшой минус – крайне редко, но все же встречается аллергическая реакция у людей на полимеры, содержащиеся в нем. Поэтому, если у вас аллергия на презервативы, то лучше выбрать другой материал.
С изделиями из этого материала можно использовать любые смазки, кроме тех, что на жировой или масляной основе (это разрушает латекс).
Промывать следует теплой водой и мылом.

TPR (термопластичная резина) – производится из полимеров термопластичного свойства. Из TPR делают множество товаров для быта и для детей (игрушки). Нетоксичный, гипоаллергенный, безопасный материал. В секс индустрии делают из него все то же, что и из латекса. Положительно относится ко всем типам смазок, в том числе на жировой и масляной основе.
TPE(термопластичный эластомер) так же как и TPR не содержит фталатов, а значит абсолютно безвреден, с успехом используется в медицине. TPE очень мягкий и приятный на ощупь материал. В секс индустрии нередко используется для покрытия более упругого материала, например, пластика. Бывает разным: глянцевым, матовым и прозрачным.
Смазки для этого материала рекомендуются на водной основе, а уход водой и мылом.

Мягкие интимные игрушки

Гель. Безопасный, мягкий, приятный на ощупь материал. Крайне популярен в секс индустрии. Отличается своими скользящими свойствами. Что 
немаловажно! Не так ли? Изделия из этого материала полупрозрачны и могут быть различных цветов, что делает этот материал интересным и приятным еще и визуально.
Качество этого материала может быть как бюджетным, так и премиум, соответственно будет разница в цене. С гелем можно использовать любые типы смазок. Уход за ним так же прост – теплая вода и мыло. Хранить его следует в месте, где на него не будет оказываться деформирующее воздействие. 
Подходят смазки на водной и силиконовой основе.

Силикон 
является полимером. Это нетоксичный, абсолютно безвредный материал. Его состав не способен оказывать какое – либо химическое воздействие на организм человека. Поэтому его широко используют в медицине, пластической хирургии, производстве детских товаров. При использовании, интимные игрушки из силикона быстро нагреваются до температуры человеческого тела. Эта отличительная черта силикона, а так же тот факт, что на ощупь он более всех выше названных материалов напоминает тело человека, делает его очень популярным в секс индустрии.
Изделия из силикона пользуются большим спросом, несмотря на свою более высокую стоимость, по отношению к товарам из другого материала. Но оно того стоит.
Не используется со смазками на силиконовой основе, все остальные прекрасно подходят.
Чистится мылом с водой, до и после применения, либо специальными очистителями.

Реалистичные интимные игрушки

Живая кожа (киберскин, ультраскин). Потрясающий материал. На сегодня – это лучшее, что есть на рынке интим товаров. Изобретение этого
 материала, сотворило поистине революцию в секс индустрии. Абсолютно безвредный, мягкий, нежный, бархатистый, теплый, реалистичный материал. Он удивляет своей правдоподобностью тех, кто впервые берет в руки этот шедевр науки и техники.
Сейчас «живая кожа» используется при производстве множества видов интимных игрушек – это фаллоимитаторы, вибраторы, маструбаторы, анальные стимуляторы и многое другое. Не редко он используется для покрытия более твердых материалов ( пластика, TPR и др.). Промывать следует мыльным раствором в теплой воде. Сушить, с помощью хлопковой тряпочки , а хранить в тальке. Не редко тальк идет в комплекте с игрушкой из киберскина. Не используйте спирт!
Используйте смазки на водной основе.



Futurotik( футуротик )
 – современный, реалистичный материал, имитирующий кожу человека. Создан на основе TPR (термопластичной резины). Безвредный, приятный, мягкий, бархатистый на ощупь. В течение длительного времени сохраняет свои первоначальные свойства.
Чистить игрушку следует мыльным раствором. Хранить просушенной, обработанной тальком. Не используйте спирт!
Используйте смазки на водной основе.


UR3 (ультра реалистик 3-го поколения). Материал имитирующий кожу человека. Авторская работа компании
DocJohnson (США). Восхитительный материал, формула которого держится в тайне компанией производителем. Одно известно точно – это безвредный, абсолютно нетоксичный материал, не вызывающий аллергических реакций. Изделие из UR3 нежное, мягкое, соблазнительное. Ухаживать за ним, не смотря на высокую технологичность, все же просто: промыть водой с мылом, высушить и хранить в темном, сухом месте, можно даже без талька. Не используйте спирт!
Используйте смазки на водной основе.

Твердые интимные игрушки


Пластик
 – очень распространенный материал, при производстве интимных игрушек. Из него производят вибраторы, вибростимуляторы, вагинальные шарики, вакуумные помпы и многое другое. Твердость пластика, является его огромным преимуществом. Ведь твердый материал гораздо лучше передает вибрацию. И это по-своему интересно. Вибратор из пластика можно использовать в прелюдиях, для «разогрева», воздействуя на эрогенные зоны.
Изделия из пластика просты в обслуживании и хранении. Вибратор следует промывать, вынув перед этим батарейки.
Подходят любые виды смазок.

Металл – твердый и холодный материал. Для производства используется хирургическая или хромированная сталь. Иногда металл покрывают золотом, серебром и другими драг. Металлами. Необычный материал имеет своих поклонников, например, любителей БДСМ, также очень охотно используют его гламурные дамочки. Его можно нагреть, либо охладить, чего не сделаешь с другими материалами.
Подходят любые виды смазок.

Стекло
 – очень интересный материал. Стеклянный Фаллоимитатор – прекрасное дополнение и украшение любой коллекции. Изделия из стекла красивы, изысканы, отличаются хорошими скользящими свойствами. Со стеклянным фаллосом можно интересно поиграть, нагревая либо охлаждая его.
Крайне прост в уходе. Подходят любые виды смазок.