Категории

Inverma 69!

03.03.2020

Компания с традицией INVERMA, процветающая уже во втором поколении, расположена вблизи Гамбурга. Она известна во всём мире и занимает ведущее место в международном рейтинге, благодаря фирменным интимным продуктам.

Ассортимент обширен: от лубрикантов на водной или силиконовой основе (гель-смазка Come in Gleit-Gel с алоэ вера или увлажняющий Come in Glide-Oil Silicone), превосходно ухаживающей интимной косметики для мужчин и женщин, до соблазняющих веллнесс- и массажных средств.

Все продукты INVERMA производятся и контролируются в соответствии с самыми современными стандартами качества, начиная с выбора вырабатываемых компонентов, чтобы удостоверится, что потребитель получит эффективный интимный продукт наивысшего качества. Особенно в части безопасности продукты INVERMA отвечают высшим стандартам. Все продукты, конечно же, прошли дерматологические тесты с оценкой «очень хорошо» и проверены десятилетиями.

 

ВЫДЕЛИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ И ПОГРУЗИТЕСЬ В ТАЙНУ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ИНТИМНОГО INVERMA-УХОДА

 

Осознайте всю важность ухода за интимной областью и позаботьтесь о ней. Во многих моментах это играет главную роль и зачастую влияет на общее самочувствие. Вы удивитесь, сколько скрытой энергии Вы можете обнаружить.

Гигиена в интимной области охватывает не только простое очищение и решение медицинских проблем. Сегодня уход за интимной областью — это намного больше.

Осознанно или нет наша интимная сфера оказывает на нас огромное влияние ежедневно. Это одна из самых важных зон нашего тела, комплексная взаимосвязь души и тела. Неважно, мужчина Вы или женщина, интимная зона определяет во многих измерениях центр и наивысшую точку нашего хорошего самочувствия и усиливает тем самым индивидуальное сексуальное самосознание.

 

Хорошее самочувствие через целенаправленное очищение (ЧИСТОТА) и комплексный уход (УХОД) интимной зоны оказывают непосредственное воздействие на ощущение привлекательности, излучения и эротичности в собственных глазах и глазах партнёра.

А взаимосвязь нашей эротичной привлекательности (КРАСОТА) и сексуальными ощущениями (УДОВОЛЬСТВИЕ) — очевидна.

В связи с возросшим осознанием этого, очищение и уход за интимной областью приобрёл большее значение. Неловкая запретная тема интимной гигиены превращается в важную каждодневную необходимость.

Этот концепт, объединяющий гигиену и уход за интимной областью, с одной стороны, возможность усилить свою привлекательность и сексуальное удовлетворение, с другой стороны, мы называем INVERMA-ИНТИМ-ВЕЛЛНЕСС.

ИНТИМНАЯ КОСМЕТИКА INVERMA ТОЧНО ПОДОБРАНА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ИНТИМНОЙ ОБЛАСТИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.

 

INVERMA — УХОД, ПОЛНЫЙ УДОВОЛЬСТВИЯ С НОТОЙ НАСЛАЖДЕНИЯ.

 

Посмотреть все продукты